Die Sorte 'Asparges' sieht Spargel ähnlich, schmeckt nach Kartoffel und kann so groß werden wie eine Gurke.
Unsere Superheldin und Namensgeberin unseres Programms – eine schwarze Trockenbohne.
Knallrot & kugelrund – die Radieschen-Sorte 'Cherry Belle' besticht durch ihre leuchtend rote Farbe und eine kugelrunde Form.
Radieschen mal anders: 'Eiszapfen' sehen aus wie ein ganz junger Rettich, schmecken aber wie Radieschen.
Dieser Endivien-Sorte können Nässe und Kälte wenig anhaben. Der milde, herb-aromatische Geschmack passt zu jedem knackigen Salat.
Ein wunderschöner Kopfsalat mit einem grünen Salatherz und rot-braunen Blättern.
'Nero di Toscana' ist eine kaum noch im Handel anzutreffende Palmkohl-Sorte mit dekorativen blaugrünen Blättern.
Die Brechbohne 'Purple-Teepee' besticht mit ihren violetten Hülsen, die bei dieser Sorte besonders zart, fleischig und fadenlos sind.
Violett, grün, gelb, weiß, orange und rot – mit dieser Mangold-Sorte wird dein Garten oder Balkon bunt wie ein Regenbogen.
Im Gegensatz zu den bunteren Sorten tatsächlich eine "klassische" Rote Bete – einzigartig schmeckt sie dennoch.
Diese grüne Brechbohne überzeugt Gärtner*innen durch ihre Robustheit und Köch*innen durch ihren guten Geschmack.
'Thai-Basilikum' ist ein leicht süßliches Gewürzkraut, das geschmacklich an Lakritz und Anis erinnert.
Rot-weiß geringelte Bete gibt's nicht? Gibt's doch: Zum Beispiel die milde Sorte 'Tonda di Chioggia'.
Ein rasch wachsender Pflücksalat, der über einen langen Zeitraum fortlaufend geerntet werden kann.
Garantiertes Erfolgserlebnis: Diese Rucola-Sorte ist anspruchslos im Anbau und lässt dich bereits nach 4-6 Wochen erstmals ernten.